Цыганка

Наталья Саяпина
Погадай мне, цыганка, наври,
Что я счастлива буду, и скоро!
Слов хороших наговори:
Пока поезд не прибыл мой скорый.
Расцелую тебя, обниму,
Если ты мне предскажешь удачу.
И кольцо даже с пальца сниму
И браслет, и сережки - впридачу.
Руку я тебе позолочу,
Если ты мне подаришь надежду,
Я тебе хорошо заплачу,
Купишь ты и еду, и одежду,
Если ты мне предскажешь любовь
И вдохнёшь в меня веру, гадалка,
Я тебе заплачу вновь и вновь
За враньё. За мечту. Мне не жалко!