Пацаны

Николай Игнатков 2
Пацаны

Когда вчерашними заплатками
Да по сегодняшним делам
И говорили мы украдками
И верили чужим словам

И в небе ласточка с синичкою
Свой завершает, пируэт
И мы гореть, готовы спичкою
И только знать на все ответ

И как устроено отмерено
Кому лампасные штаны
И дышим мы всегда уверено
Дворовой стаи пацаны