И лучшей нашей снова бьют в лицо и кровь течёт

Станислав Прохоренко
И лучшей нашей снова бьют в лицо
И кровь течёт по номеру рекою.
Конечно, в мире много подлецов
И я, и ты у них ничто не стоят.
Там просто не учили жизнь ценить.
Там деньги всё, а совесть, как отрава.
Не надо нам себя в них находить,
Не надо им давать такого права…