масленица

Видгор
масленица
неделю гуляет
блинами угощает
пирожки с глазами
их едят
а те на нас глядят

до поднебесья
поют с душою
песню
за ваши рублики
с маком бублики
едим на публике

солнце весеннее
заводит хоровод
кучкуется народ
пьянка
гулянка
во всю идёт
ловкость
сила есть
снимай с бревна сапоги
закуску держи