Сельское

Екатерина-Августа Маркова
В  метели  село  наше  мечется,
Февральской морозной  наживой,
В  сараях  волнуются  кречеты,
Сосна  в  снегопаде  красиво

Танцует над малой  речонкой,
Ломающей наледи  звонко,
Несущейся бурно, темно,
Как пенистое  вино...

Сельмаг замело, не  видать,
Сын пьяный Всея Руси,
КружИтся  вокруг   оси,
Ругает чужую мать.

           25 фев.17.