Развод

Ильич Попов
«Надежда Савченко, осуждённая на 22 года за убийство в Донбассе двух российских  журналистов, заявила, что встретилась с шестью военнопленными ВСУ в ДНР». Известия, 25.02. 2017 г.
http://izvestia.ru/news/667017
      
Развели, оказалось, нас с Савченко –
Когда будто не ела еду,
Было ей за притворство проплачено,
Ой, от смеха сейчас упаду!
Раскрутили её в «заточении»,
«Припаяли» немыслимый срок,
Но теперь есть противное мнение,
Что она ещё тот «казачок»!

На неё наших двух обменяли,
А не то б ей сидеть и сидеть,
Только Надю в Москве уж видали,
Знать, не страшен ей «русский медведь»,
Ополченцы недавно встречали*,
В ДНР появились дела –
Пленных ей возвратить обещали,
А она ведь «убийцей» была!

Я в вину её сразу не верил,
Но не думал, что это спектакль,
Червь сомнений живёт в моём теле –
Вдруг и с Дадиным*, что-то не так?
И не тем в СМИ его представляют,
Понарошку придумали роль,
Ведь у нас изощрённо играют,
Что мне в каждом мерещится троль.
 
* https://www.bfm.ru/news/347587
 
На картинке: Надежда Савченко в эти дни в ДНР