Как трудно жить мне, там

Динария Ба
Ты призрак моих явлений ,
во сне тебя,увидев раз,
Я лишь могу себе позволить,
Одно мгновенье,
Чтобы любви твоей услышать смутный пересказ.

И серых будней -тяжесть,
мне давит горло ,
давит ,на отказ...
Украденное время ,мы прошлых лет не помним фобии ,не помним страх.

Себя касаться мы разрешим тому ,кто нагло врет.
Тому,кто научит нас выждать ,
Тому мы кинем нагло в морду нож.

Мы суки ,лживые мы люди,
Голодному не подадим на чай,
Мы не запомним ,сделанных для нас поступков,
По жизни нами движет месть ,и нами движет жажда лгать.

И серых будней-тяжесть ,
Мне давит горло ,
Давит ,на отказ,
как тяжело жить там ,где тебе нет равных,
Как трудно жить мне там ,
Где грубость и обман.