Посылаю прощальный поклон

Елизавета Прибыльченко
Посылаю прощальный поклон
Всем кто сам уходил и кого забирали другие
И которые страстно клялись что любили
Но с которыми видели жизнь мы под разным углом
Посылаю прощальный привет
Уходящим, когда опускаются руки
Разлюбившим меня навсегда за минуту разлуки
Забывавшим меня много раз за последние несколько лет
Всем кто крепко держал у моей головы курок
Посылаю от сердца свой прощальный салют
И хоть может до вас эти строки и не дойдут
Навсегда я усвоила этот простой урок.