Листопад

Валерий Варламов 2
 Листопад
  Я ушел, шатаясь,
Словно, с перепою,
Раньше не случалось
До тебя со мною.
 Стан твой, как береза,
С белою корою.
Молодые грезы
Вижу я, порою.
 Не взыщи за смелость.
Трудное признанье,
Листопада зрелость,
По любви стенанье.