Ксюша

Слуцкий Алексей
Ура! Нашёл! Я снова счастлив!!!
Моя прекрасная звезда!
И не померкнет, не погаснет.
Высоких чувств пришла пора!

Я как увидел, сразу понял:
Теперь я буду только с ней.
И не пройдёт другой здесь номер.
Не надо лучше и милей.

Читатель, правда, ты послушай –
Как имя ласково звучит.
Ты прав, конечно это… Ксюша!
Душа о ней теперь болит.

С ней вместе допоздна гуляли,
Зашли ко мне… и понеслось!
Какой там Чехов? Где морали,
Коль сердце в небо вознеслось!?

Я прикоснулся к ней губами:
Какая сладкая она!
Переплелись с ней языками.
До ней дорвался. Боже! ДА!!!!!

Она такая… ну не знаю,
Как описать её раздетой.
Не буду. Лучше выпью чаю.
Она ведь сладкая конфета!! =))))))))