А вчера были белые ночи

Сергей Поваляев
А вчера были белые ночи
 И твоё с почтальоном письмо -
 Родились две близняшки, две дочки -
 Приезжай,я заждался давно...
 Я приеду, мой брат,я - приеду.
 Мы приплюсним два носа в окне.
 Как-то Питер мой стал неприметным.
 Две близняшки,  и снова - в Москве...