Ты говоришь о чувствах?

Александра Рижская
Ты говоришь о чувствах?
Тебе самой не смешно?
Ты как пустая кукла,
Как клетка, из которой изъяли ядро.
Ты пьешь вино в ресторанах,
Повсюду витает твой шарм.
Ты как открытая рана,
Как неисчезнувший шрам.
Кто научил тебя думать?
И кто про любовь рассказал?
Твои ярко-красные губы
Не я один целовал.
Твои обещания пустые
Услышаны множество раз.
Ты думаешь, я тебе верен?
И я к тебе чувства пытал?
Я верил, что ты мое счастье,
Но понял я быстро одно:
Ты как догоревшее пламя,
Как камень, упавший на дно.