Категоричность автоматики табу

Волк Декаданса
и Нельзя указывать Категорически ..!!
 какие знаки куда ставить,
 при перестановке Знака--Теряется Смысл...!!!
 и произведение делается обычным быдлячьим пакетом.
 как у Пушкина.ведь его Нельзя критиковать.
 значит как Читатели имеем Полное Право--НЕ читать его,Категорически.
 при возникновении псевдокритики..разумеется,
 это просто так не проходит.
 автоматически наступает Табу текстов.
 определённых групп пользователей.