Кто знает цену, тот возвращается

Светлана Батаева 17
Кто знает много, погибнет вскорости,
Кто знает мало, умрёт под парусом.
Оставь сомнения в дешёвой повести,
Живи как прежде в уютной малости!

От безысходности не кончаются,
От безысходности не торопятся.
Кто знает цену, тот возвращается,
Кто знает схему, тот не изводится!