Дорога

Юрий Иванов 11
                ДОРОГА

                Жить на Земле невозможно,
                но больше негде

                Джек Керуак


                Пока живётся - так живи,
                Не думая о смертном часе;
                Крупицы радости лови -
                Они и образуют счастье.

                Не зная, где настигнет Смерть,
                Её боимся мы от века,
                И понимаем - умереть -
                Судьба любого человека.

                Для всех нас впереди тупик,
                Но до него длинна дорога.
                И мы шагаем напрямик
                С надеждою дойти до Бога.

                25.02.17