о завтра

Слёзы Солнца
Давай поговорим с тобой о завтра,
о тихом утре на закате спавшем,
о небе..криках птиц и счастье,
о том, что будет это завтра.

о том, что отпуская руки,
мы обещаем слишком много друг для друга,
мы вычитаем все невзгоды,
но счастье не умеет в одиночестве

о том, что кофе стынет в чашке,
и на окошке кошка спит закрывшись в панцирь,
прощать, уметь прощать и возвращаться
и жить не предавая ...

давай поговорим о завтра...