Бомонд

Феодор
Собрался бомонд на даче,
Тёти Моти снова нет,
И бомонду не уютно -
Тётка много жрёт конфет,
Водкой с пивом запивает,
Меру, старая, не знает.
Пронеслась, друзья, молва -
Тётя Мотя родила.