испалим hosp

Валерий Карев
тут сеньорр из оспИ
талета
ну который де-льОб
регата
три гранаты два пИс
толета
с оружейного (знать)
проката
притаЩа предложил
едва
отдыШавшись давай
бери
да зачем мне? - не вЗ
ял! - ни того чего два
ни тем боле чего трИ