6. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Е

Вадим Пряхин 2
   ЕСЛИ ТЫ САМОДОСТАТОЧЕН...

   Одним из главных показателей
личной культуры и самодостаточности
творческого человека является пот-
ребность и умение грамотно и раци-
онально распределять своё время,
причём с акцентом на постоянное и
полное самовыражение своей личности
в рамках творческого процесса.

           *     *     *

   ЕСЛИ РАЗВИЛА ТАЛАНТЫ...

Однако, если удалось развить таланты,
Успех к тебе пришёл, а скромность позабыта,
Кичиться будешь ты "учёным аксельбантом",
Друзей упустишь ты, хотя и не злобива...

            *     *     *