Призываю вдохновенье

Наталья Боровик
С утра я призываю вдохновенье,       
Но не могу найти красивых слов.      
Любовь и свои чувства, и стремленья, 
Поступками я выразить готов.         

Один лишь взгляд, поверь, уже награда
Тобой хочу всегда я дорожить,         
Моя ты жизнь и радость, и отрада!
Готов я без взаимности любить.      

Прошу, откройте тайну мне поэты,      
Как в миг пробраться к сердцу… без преград,
Познать души  прекрасные секреты
Вдохнуть всей грудью милой аромат.