поверь и отыщи

Сергио 27
Мечтаньям молодости: Ты не верь?
Закроет вдохновенье дверь.
Тяжелыми засовами ушедших лет,
в душевный бред повергнет.

Признание Небес: Ты не ищи?
Поработись заботой жизни.
Успей успехом овладеть,
мгновеным счастьем наслаждаясь.

Завета свет: Ты не проси?
В звучание-сияющей вселеной.
Зачем безмолвна океанской чистоте
Неверность, в зыблющем грехе.

Стихами ледеными: Ты не кричи?
словами и делами помолчи...
Печали тайные благослови!
На вечный мир уйди...

Страдальческим надеждам: Ты не моли?
Забвение моршин прости...
Поверь и Отыщи!
Проси; Кричи; Моли!!!
       Xxl