Непокоренный

Нелли Вершкова 2
Ушел, не попрощавшись,
В февральский тот рассвет...
Кабинет взорвавший
Враг ловко спутал след.

Но не уйдет надолго
От мести грозных сил,
И вычислят подонка,
Ответит он за взрыв.

И, как шакал последний,
Наказан будет он.
А ты, герой наш светлый,
Всегда для нас живой!