Немой вопрос

Владимир Гришечко
Плавилось сознание,
Сгорали ощущения,
И пожар в твоих глазах,
Кровь привел в движение.

Перешли мы, тот рубеж,
Что грехом зовется,
Будто с цепи сорвались,
Ах, как сердце бьется.

И как лошадь на скаку,
С горочки спустилась,
Шепчешь мне ты, не могу,
Что то приключилось.

Будто сильный ураган,
Вырвал все деревья,
А потом вдруг, тишина,
И мы без движения!

Наслаждаясь тишиной,
Затаив дыхание,
И немой вопрос возник,
У меня в сознании.