Иди вперед

Агния Иллиади
Я принимаю жизнь такой, какая есть
И даже если все так плохо и невыносимо
Иди вперед, защищая свою честь,
Того,кто ждет, удача не обходит мимо.

Не унывай, ведь счастье уже близко,
Оно стучится, ломится в окно,
Оно откроет дверь твою со свистом,
Не упускай свой шанс, хватайся за него!

Ведь выбор за тобой, ты сделай первый шаг,
К тому,чтобы достигнуть своей цели
Иди вперед! Преодолей свой страх!
Не бойся выражать свои идеи!

Иди вперед во что бы то ни стало!
И смейся неудачам всем в лицо!
Умей быть сильным, если удается очень мало
Умей бороться и поверь, добьешься своего!