Осерчал опять Февраль

Наталья Зарайская
Осерчал опять Февраль,
Шлет на город вьюгу.
В панцирь заковал и сталь
Стать земли упруго.
Белых "мух" нагнал опять
Видимо- невидимо.
Будет тучами кидать
В солнце ослепительное.

Ты держись там, золотое,
Наше ненаглядное!
Тело у тебя большое,
Светом благодатное!
Напрягись, гони Февраль
Со своими "мухами".
Надоела грусть-печаль
С Зимою - старухою !