Итоги

Наташа Шарыпова
Остывшее время непонятного цвета.
Грейся, вспоминая далёкое лето.
Больше, увы, ничего у нас нет.

Горький привкус ненужности прожитых дней.

Память укутает ледяным одеялом.
Какими мы были, и кем мы стали...
Что мы обрели, и что потеряли.

А смысл? Нам с каждым днём всё больней.

Мы становимся старше и строже.
Чтобы стать на себя похожими
Сдираем ненужное с кожей..

С болью осознавая страшную сущность вещей.