Все флаги к нам!

Дмитрий Карташев 1
Через моря, за новизной -
Какая    ж    крутизна!
В разлуку со своей страной,
Но   рядышком   жена!
 
И дом она, и кров, очаг -
Всё  разом  совместит!
И только что один лишь стяг
В  макушке  не  торчит.

И я горжусь своей женой,
Таких по пальцам счесть!
Хочу гордиться и страной -
Узреть  закон  и  честь!

Дождутся ль внуки поворот,
Чтоб по родным местам,
Не мы куда – наоборот -
“Все флаги в гости к нам!”

 2006 год. К.Д.Б.