Бывают дни счастливые

Нина Ивановна Яновская
Вся жизнь счастливой не бывает,
Бывают - дни счастливые,
Мудрость нами управляет,
На земле мы не единые.

Жизнь даёт людям подсказку,
По своему уму живите,
Кто сильней - жизнь станет сказкой,
Кто слабей - то подождите.

Счастье, каждого найдёт,
Не надолго, а на время,
Минута ваша подойдёт,
Безошибочно поверю.

В счастье - семьи нарождаются,
Любовь храним, оберегаем,
Если у нас не получается,
Брак - на части разрываем.