Мы говорим так много...

Артём Дорошев
Мы говорим так много
Лишних и ненужных слов,
Пустоту мы ценим строго,
Избавься от глупости оков.

Мы часто смотрим и не видим
Того, что рядом, то, что с нами,
И прекрасное далёко тщетно маним,
Но ничего не делаем мы сами.

Сказав сегодня, что не можем
Друг без друга мы прожить,
Завтра покой друг друга не тревожим,
И я не знаю, когда мы вновь сумеем полюбить.

Сегодня я очень важен для тебя,
Но завтра ты уже читаешь наши диалоги,
О прошлом вспоминая, зубками скрипя,
Подводя прошедшего общения итоги.

Мы говорим так много
Ласковых и тёплых слов...
Держи меня ещё немного,
Из своих не отпускай оков...