Молчаливая тишина

Максим Кононцев
Молчаливая тишина –
Месяц дремлет.
А над облаком одна звезда
Ярко светит.

Путеводная звезда моя
Мне укажет,
Этой ночью, куда идти,
Где утро краше.

Где лучами буду я согрет
Добрым солнцем,
И где под вечер в теплый плед
Моя душа обернется.


          23.01.17