Вопрос вопросов и ответ ответов

Александр Алексахин
Вопрос  вопросов  и  ответ  ответов


Уж,  что  было  то  и  было -
жизнь  ключом  нас  крепко  била,
но  на  вопрос  короткий:  «Кто?»
мы  отвечали:   «Дед  Пихто».

Это  как,  скажи  на  милость,
что-то  как-то  изменилось
и  говорят  в  ответ:   «Кто - кто?»
добавляя:  «Конь  в  пальто».

А  в  Одессе  всё  иначе.
Море  здесь  так  много  значит.
На  вопрос  настырный:  «Кто?»
есть  ответ:   «Жак  Ив  Кусто».