Нет предела совершенству

Виктор Путинцев
Я,ребята вам,как тренер,
Смело утверждаю,
Что в мире нашем;
В любом виде спорта,
Нет предела совершенству.
Если это доставляет вам:
"Большую радость"
И настоящее блаженство.