Пара

Виталий Костылёв
Две бестолочи,два бестолковых человека,
Однажды бестолково встретились в пути,
Их бестолковый взгляд и дрогнут веки,
От бестолковых глаз энергия бежит.

Тот бестолковый взор заденет каждого,
С улыбкой бестолковый подмигнёт,
Ответно бестолковые глаза моргнули счастливо,
Та бестолковщина из глаз сердца пробьет.

Сошлись их судьбы как-то бестолково,
И бестолковые в ушах звучали речи,
И новый бестолковый взгляд,улыбка снова,
И бестолковая рука легла на плечи.

А дальше бестолково поженились,
От бестолочей чувства грелись,
Детишки бестолковые родились,
На шею бестолковую уселись.

Так бестолковая семейка создана,
Дела их бестолковые толкутся в ступе,
Та ступа бестолково не звенит одна,
В ней бестолково пест стучит о ступу.

Да в бестолковый путь собралась пара,
Их деток бестолковые родители пригрели,
Ну бестолковая с небес свалилась шара,
Им бестолково жизнь откроет всюду двери.