Чтоб детям война угрожала, нельзя!

Наталия Смирнова 3
Никто не сигналит, никто не орёт!
Все видят, что будущее их идёт!
Вот могут же взрослые люди
Понять, что без детства не будет

Совсем ничего на планете Земля!
Чтоб детям война угрожала, нельзя!
Господь, вразуми взрослых этих,
Ведь так нужен мир на планете!