С днём рождения, мой Бог!

Галя Орлова
Я дарю тебе заходящее солнце
И сосны,что макушками упираются в небо.
Оно смотрит в наше оконце.
Ведь живём мы с тобой не единым хлебом.
А ещё я для тебя звезду приглядела,
Она даже носит твоё имя.
Пускай светит тебе ожелтело...
Ну и подпись...
           Твоя Богиня!