Маргагите на скорый День рождения

Виталий Веледницкий
День рождение,не за горами
Сколько будет?...зачем говорить
Я на время зашел,по делам,познакомился с Вами
И о том и о сем мы сумели - поговорить

 - Вас то,как величать?
 - Маграрита,вы тихо сказали
А в глазах столько слез,сколько я не видал - никогда
 - Вы спросили в ответ:"Вы у нас,никогда не бывали?
 - Вам хоть нравится здесь?
Откровенно хотите?
...То,да"

...Можно Вам пожелать,меньше слез и по-больше улыбок
Чтобы жизнь невсегда била,как говорится,ключом
И прожить до конца,без обидных до боли ошибок
Чтобы счастьем всегда,наполнялись душа и Ваш дом