Связь

Владимир Старченков
Все мы куда то пропадаем,
хотя мы здесь, как будто знаем,
и невозможно потерять, забыть,
и снова вдруг найти друг друга,
ведь это целая наука,
и технология со стуком
заходит вновь в наш телефон.
И вот опять все вместе,
Он лишь помогает связь держать,
а та невидимая нить,
что может всех соединить,
пространство-время сократить,
кому то просто говорить,
напомнить в срок и разбудить,
друзьям о встрече не забыть,
в любви признаться, иль расстаться,
отчёт пред кем нибудь держать,
давать команды, исполнять..
А вечером, когда всем спать
будет положено опять
ребенку сказку прочитать
за тридевять земель..
И вновь, на завтра в путь идти,
в кармане связь с собой нести.