Анекдот 54 от Е. С. Как лечить грипп

Евгений Иванович Савичев
          Заболел я, пришёл в аптеку,
        - Лекарство дайте человеку.
          Все симптомы похожи на грипп,
          Насморк и горло нещадно болит.

               - Тогда возьмите гриппферон,
                Часто больным помогает он.

        - А это что, цена такая?
          Ну, тогда я просто не знаю,
          Вот это удар по затылку,
          Куплю лучше я водки бутылку.
            Р.S. Пузырёк гриппферона дороже
                0,5л водки.
                02.2017