Видение

Данила Сурков
Как все приелось, все безвкусно,
И мне сейчас ужасно грустно,
Зашел я в сад, там все завяло
Как будто солнце, специально все цветы сжигало

Я будто у предверий ада
Я кинул взор и все пожухло, как от смрада
Мое виденье тошнотворно
Его слажу я, стихотворно

И вырвала меня из моего лирического сна
Эмоций негативных волна,
Мне в этом месте слишком душно
Но я иду, куда-то в даль послушно

Они кричат:"Пусти, ведь нам не место тут"
Хочу я им помочь, но вдруг опять зовут,
И я иду на голос теплый, нежный
Такой родной и безмятежный.

И вот передо мною вдруг она
Красива и по ангельски чиста
Она дает мне меч и крылья
Их запах отдает ванилью

"Теперь ты воин света и добра"
Так сладко смолвила она
И вот в своих доспехах новых я
Как будто создали их для меня

И вдруг я понял, это не мое
Я все оставил, надеюсь не обидел я ее
Как все приелось, все безвкусно
И мне с чего-то снова грустно...