Отчаянье

Лев Шапиро
Когда уходят близкие
Порою жить не хочется.
И,как волной отчаянья,
Накатит одиночество.
Что делать дальше ?
Для кого, коптить
Нам белый свет ?
Но у отчаянья поверь
Ответа просто нет...