На крыльях лета

Ольга Алиева 3
Сколько раз себе я обещала
Наше счастье повторить сначала.
То тебя навеки я теряла,
То меня терял навеки ты.

Но опять встречались наши взгляды.
Пусть разлука, но всегда мы рядом.
И опять над нашим райским садом
Загорались звездные цветы.

Зимний вечер очень долго длится.
Мне сегодня не с кем поделиться,
Что зимой весна мне часто снится
И улыбка нежная твоя.

У любви всего одна примета:
К нам она летит на крыльях лета.
И живет в груди лучами света
Нежность лебединая моя.

* * *

ОТКЛИК

Оля! Помню тебя - красивой,
Белокурою девочкой милой,
Что играла на пианино,
Пела новые песни счастливо!
И сияли глаза голубые,
И мелькали любовные сны...
Были все для тебя - родные,
Ты дарила всем всплески весны!
Вот и ныне,ты на крыльях лета
Даришь нежность лебединую свою...
Вся в лучах серебряного света
Снова говоришь: - Я всех люблю!
С уважением к твоему неиссякаемому творчеству.
Светлана Ламбина Лана Веточка