Люблю я миг, когда целуешь...

Натали Валерия Дорофеева
Люблю я миг, когда целуешь,
В полёте просто нахожусь
Смеюсь, а ты меня ревнуешь,
Не виновата я ничуть.

И обожаю те мгновенья,
Когда в соитии слились-
Мечты, надежды, вдохновенье
И души, что в любви клялись.

Написаные небом чувства,
Несут по воле волн меня!
Любовь ты даришь так искусно,
Навеки я теперь твоя.

Вдохновило стихотворение Чувственной Ромашки " Люблю я нежные моменты".

Ромашечка, вдохновляешь моя дорогая! Благодарю.