Следы элегии

Дмитрий Горняков
Вспомнить о прошлом душа заставляет.
Мысли сбегают как капли дождя.
И в ночь дождь уводит меня.
И всё настоящее вдруг исчезает.

В пустом одиночестве странствую я.
Слышен лишь шум тишины.
Там, где вечные грусти следы,
Элегия бродит моя.

(27 октября 2004)