Комбату Гиви

Нелли Вершкова 2
Ушел непокоренным
И смелым навсегда:
Тобою проторенном
В пути взойдет звезда.

Та, что закрыть сумеет
Горнило всей войны
Мечту твою взлелеет:
Победный марш страны.

Но жаль, ты не услышишь
Победный гимн страны
Парад ты не увидишь,
Убивший шлейф войны.

Донбасс тобой влекомый
В колоннах вновь пройдет,
Твой образ, как икону,
С собою пронесет!