В огне

Лола Кимоно Стихи
Сгорали все мои воспоминания ,
В огне тонули , те отчаянно ,
Пытались выбраться , спастись ,
Остаться здесь , на воле ,
И жить тут навсегда .
Сгорали все мои воспоминания ,
Сгорали тихо , неспеша ,
А моя чёрная душа ,
Просила пощадить ,
Просила всё это остановить .
Но пламя разъедало изнутри ,
Сжирало  полностью листки из памяти моей ,
И вот последнее мгновение ,
И нету больше ничего ,
Кругом лишь белое пятно .