поздравления к 8 марта

Андрей Фоменко 3
И вот, он, март число восьмое
Для всех давно уж не простое.
Сегодня женщины счастливой всех на свете
Ведь праздник их шагает по планете.
И этот день по праву вами был заслуженный,
За то, что приходя с работы нам готов был ужин,
И новые носки с утра, в кармане нет вчерашней дырки,
И чистое бельё висит после ужасной стирки,
И пыли в доме нет, а запах как из сада,
Вы, женщины, для нас желанная отрада.
И мы клянёмся, что вы будете любимы,
Носимы на руках, боготваримы,
Стихи вам посещать клянёмся и цветы дарить,
А так же весною опорой и защитой быть.