Русский народ

Абокорро
Святое терпение тысячелетий...
Надеждою неземных высот
Пред Богом стоит на коленях все тот-же,
Его Величество Русский Народ.
С кровавым потом и кашлем нервным,
Чужой на Родине, он несёт
Свой Крест в три погибели не уничтоженный
Его Величество Русский Народ.
Обманут бесчисленно, травлен безмерно,
Недосыто кормлен и приговорён
Пожизненно к высшей мере Любви Закона,
Его Величество Русский Народ.