Девочка с интерната

Нина Ивановна Яновская
Из интерната я девчонка,
Своих родителей не знаю,
Всегда стою одна в сторонке,
За другими наблюдаю.

Со мною парни не дружили,
Девчонок ждали по богаче,
Мне жилплощадь подарили,
Когда вышла с интерната.

О нас заботится страна,
Благодарны ей за помощь,
Без родителей - одна,
С судьбой жестокой не поспоришь.

Своё счастье здесь нашла,
Такой, как я - из интерната,
Есть любимый у меня,
Теперь, невеста я богата.