Мамочка, не бойся зря

Галина Сунвор
Что плохого сделал я ? Почему ты сердишься?
Я  лишь весело играл  и  полёвку   догонял.

Она шустрая  такая - убежала  в  заросли .
Я  за  нею побежал ,  но  её  я  не поймал.

Долго - долго я искал , но не  смог  её  найти .
Заблудился я  в траве – не пройти, не проползти !

Помню о  гадюке  я ! Не забыл... не бойся, мама  !
Солнышко  не село: значит,  нет её ! Играл я смело !

Мамочка ,  не бойся  зря . Я послушный сын!
Знаю – любишь ты меня,  вот и слушаюсь тебя .

Вот когда я  подрасту  и  смогу опасность видеть ,
Вот тогда скажу   :«Я  сам  ! Ни для того , чтобы обидеть!»



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.