чай не в стане врага

Мочалов Александр
Застрелиться? Не выйдет, ты крут!
Ружьё сдал за бесценок менту...
Знал: почти замыкается круг,
Если что, быть могилке, кресту!
Но, как пропуск на общий погост,
Смерть своя, не от самоубийств,
Отпевание, всё в полный рост
И без изысков, разных витийств)